Tous les avis des clients de notre concession RENAULT Narbonne

Déposer un avis

Note globale de 5 / 5 sur 7 avis

Merci pour l'accueil et la disponibilité du commercial qui nous accompagné lors de notre achat.

Note de 5 / 5 - Laurent H. DACIA Duster

Renault Narbonne - 13 janv. 2018

Bonjour Mr. HEBERT,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous ait apporté entière satisfaction.

A bientôt dans votre concession Renault NARBONNE

La direction RENAULT NARBONNE

très très satisfait 10 sur 10

Note de 5 / 5 - Gilbert B. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 26 mars 2018

Bonjour Mr BERNAR,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience au sein de notre concession vous a apporté une entière satisfaction.

 

LA DIRECTION RENAULT NARBONNE

Trés bon accueil. Une équipe à notre service. Merçi.

Note de 5 / 5 - Régis T. RENAULT Megane

Renault Narbonne - 4 déc. 2018

Bonjour Régis TEYCHENÉ,

Nous vous remercions pour votre commentaire chalereux. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement.

Cordialement,

 

RENAULT NARBONNE

voiture neuve, accueil, explications, propositions très satisfaisants

Note de 5 / 5 - Serge B. RENAULT Clio

Renault Narbonne - 9 janv. 2019

Bonjour Serge Balbach,

Nous vous remercions infiniment pour votre confiance et restons à votre disposition.

Cordialement,

La Direction Renault Narbonne

Bonjour a tous ,suite a une panne sur ma voiture ( vanne egr ) je tiens a remercier MONSIEUR DUPUIS sunny (service mécanique) pour avoir diagnostiquer la panne sur ma voiture en 2 minutes un vrais pros et très serviable ( un grand merci ) je leur laisse ma voiture on me propose une location de voiture a un prix très intéressant tout ça a 11H45 alors qui ferme a midi merci également a la personne des locations de voiture qui est aller mangé plus tard par ma faute .un très bon garage que je conseillerais a mes partenaire pros artisans et particulier sans aucun soucis une très bonne équipe ... MERCI encore (réparation faite le lendemain génial )

Note de 5 / 5 - Fabrice H. RENAULT Megane Break

Renault Narbonne - 19 juin 2019

Très satisfait de notre nouvelle voiture , ainsi que du personnel .

Note de 5 / 5 - Jean Marc O. RENAULT Kadjar

Renault Narbonne - 15 juil. 2019

Bonjour, Je tenais à vous signaler que suite à ma visite du 18/07/2019 à 14H à votre garage. J'ai été très bien reçu par la jeune fille de l’accueil, qui a été très compétente avec moi. Elle a aussi été très patiente et m'a même permis de remettre le bluetooth sur ma voiture. Je tenais encore une fois à l'a remercier.

Note de 4 / 5 - Julien P. RENAULT Koleos

Renault Narbonne - 3 août 2019

Bonjour Julien POINAS,

Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire remonter des suggestions afin d’améliorer votre expérience.
Cordialement

RENAULT NARBONNE